Официальный
представитель

Как прилететь в Израиль. Рейсы, Тесты ПЦР и финансовые расчеты. Ответы на вопросы

Стоимость консультации и лечения

25.04.2022

Сейчас при планировании лечения в Израиле важными вопросами остаются организационные процессы связанные с авиаперелетом, необходимости сертификатов о вакцинации и финансовых расчетов в стране. 

Мы собрали необходимую информацию для организации лечения в Израиле. 

Авиаперелет. Информация особенно актуальна для пациентов из России

На сегодняшний день, прямые авиарейсы с Израилем выполняет авиакомпания Эль-Аль. С информацией о рейсах и стоимости билетов вы можете узнать на официальном сайте авиакомпании по ссылке. 

Cуществует масса вариантов полетов  в Израиль через Турцию, ОАЭ. 

За актуальным расписанием рекомендуем обращаться напрямую в авиакомпании, а не через сайты-агрегаторы. 

Список сайтов авиакомпаний, которые осуществляют рейсы в Израиль:

Действительно, есть не очень удобные пересадки с длительным ожиданиями, например в Стамбуле, поэтому мы рекомендауем остановиться в отеле при гостинице, особенно, если это ночной перелет. Стоимость ночи в таком отеле от 65 евро. 

Правила въеда иностранцев в Израиль в связи с коронавирусными ограниченями.

!!С 20 мая: в аэропорту Бен-Гурион отменяются тесты на коронавирус. То есть никакие проверки для полета в Израиль не нужны!

Необходимо оформить медицинскую страховку, покрывающую также лечение от коронавируса. Такая страховка является условием въезда в Израиль.

Для своих пациентов Sapir medical clinic предоставляет весь пакет документов, который позволит максимально комфортно пройти паспортный контроль в Израиле. 

В Израиле для посещения кафе, музеев и других общественных мест не требуется сертификат о вакцинации, более того, в закрытых помещениях даже не нужно носить маски, кроме особых случаев, например больниц. 

С актуальной информацией о правилах въезда иностранцев в Израиль можно ознакомиться на официальном сайте Министерства здравоохранения Израиля на русском языке по этой ссылке

Финансовые расчеты

Информация актуальна прежде всего для пациентов из России. 

В связи с введёнными ограничениями, оплатить лечение и производить расчёты в Израиле можно следующими способами: 

  1. Банковский перевод на счет Sapir medical clinic. Цель платежа "на оплату лечения". (если банк не находиться под санкциями). Сумма перевода до 150 000 долларов США. 
  2. Денежный перевод через систему платежей «Золотая Карона»;
  3. Наличная валюта. Сейчас ее официально купить в банках;
  4. Открытие международной карточки Visa или через Mastercard через систему EasyPay. По По промокоду Sapir скидка 10% на услуги сервиса. 

В данный момент в связи с валютными ограничениями рекомендуем комбинировать различным способы оплаты и расчетов в Израиле. По актуальным вопросам прохождения расчетов обращайтесь к нам по e-mail: info@sapirmedical.com

Приобретение и доставка лекарств в израильских аптеках 

Sapir medical clinic помогает своим пациентам в приобретении оригинальных лекарств напрямую в израильских аптеках производства Израиля, Европы и США, в том числе и рецептурных. Также лекарства можно приобрести дистанционно с доставкой до дома пациента. Подробная информация по e-mail: info@sapirmedical.com

Консультация врача онлайн
Skype