Лечение и диагностика рака почек в Израиле

Смотрите также

Лечение и диагностика рака почек в Израиле

Лечение и диагностика рака почек в Израиле

Внимание! Въезд туристов в Израиль открыт. Без виз, прямые авиаперелеты! Подробно на info@sapirmedical.сom

Ежегодно рак почки диагностируется у 250000 новых пациентов, и свыше 100000 человек умирают от его последствий. В России злокачественные новообразования почек поражают 20000 человек в год, почти половина из них умирает из-за поздней диагностики и халатно подобранного лечения.

Лечение рака почки в Израиле проводят онкологи с высочайшей квалификацией и уникальным опытом использования передовых медицинских технологий и новейших, в том числе, экспериментальных препаратов, подавляющих рост и распространение опухоли.

Диагностика

Диагностика рака почек в Израиле

Диагностика и лечение рака почек в клиниках Израиля базируются на применении модернизированного оборудования и препаратов последнего поколения, что помогает достигать успеха даже в клинически запущенных случаях.

Диагностический алгоритм при подозрении на онкологию:

  • Первичный осмотр нефролога (онколога) с детальным изучением анамнеза;
  • УЗИ почек и допплерография для идентификации проблемной ткани и оценки вовлеченности сосудов и полостей почек в раковый процесс;
  • УЗИ органов брюшной полости, забрюшинного пространства и малого таза с целью ревизии соседних органов и систем;
  • КТ, МРТ, ПЭТ-КТ для определения глубины и распространенности опухоли, отслеживания метастатических путей;
  • Радиоизотопное сканирование почек и экскреторная урография для выяснения функциональных нарушений;
  • R‑графия легких и костная сцинтиграфия для исключения (подтверждения) отдаленных метастазов;
  • Пункционная биопсия почек;
  • Лабораторная диагностика

На повторной консультации врач анализирует результаты обследований и разрабатывает дальнейшую тактику терапии.

В 30% случаев у пациентов, прибывших из СНГ, предполагаемый рак почки не подтверждается.

Факторы риска рака почки

  • Вредные привычки;
  • Вредные профессиональные факторы (соли тяжелых металлов, ядохимикаты, смолы и пр.);
  • Системные заболевания – сахарный диабет, ожирение, гипертония;
  • Хронические патологии почек;
  • Длительный прием мочегонных препаратов.

Мужчины заболевают раком почек вдвое чаще женщин. При сочетании двух и более факторов риска вероятность развития рака почки увеличивается.

Лечение

Консервативное лечение рака почки в Израиле

Консервативное лечение рака почек в Израиле позволяет максимально сохранить здоровье пациента и снизить выраженность побочных эффектов за счет применения прогрессивных медицинских технологий и противоопухолевых препаратов последнего поколения.

Консервативное лечение рака почки проводится до и (или) после хирургической операции для уменьшения размеров и разрушения опухоли, гарантированного уничтожения остаточных раковых клеток и профилактики рецидива рака:

  • Лучевая терапия на инновационном оборудовании, работающем в режимах IGRT, Stereotactic Body Radiotherapy (SBRT), IMRT, RapidArc®, позволяет сконцентрировать лучевое воздействие в опухолевом очаге, не повреждая здоровые ткани;
  • Химиотерапия современными цитостатиками с использованием «терапии прикрытия» для защиты от побочных эффектов;
  • Таргетная терапия, блокирующая размножение и распространение раковых клеток;
  • Виротерапия: лечение рака почек внедрением в организм онколитического вируса, разрушающего раковые клетки;
  • Иммунотерапия для стимуляции собственных барьерных ресурсов;
  • Абляция (ультразвуковая или температурная) раковой опухоли с целью ее деструкции.

Интервью с известным израильским онкологом Викторией Нейман

 

Хирургическое лечение рака почки в Израиле

Оперативное лечение рака почки в Израиле проводится современными методами, в том числе с использованием роботизированной системы Da Vinci, нано- и кибер-ножа, что значительно повышает безопасность операции, сокращает кровопотери и укорачивает реабилитационный период.

  • Радикальная нефрэктомия (удаление пораженной почки, надпочечника и прилегающей жировой ткани);
  • Резекция почки (органосохраняющая операция, проводится в начальной стадии рака при локализованных опухолях небольшого размера);
  • Радиохирургическое воздействие (при невозможности традиционного хирургического удаления).

Стоимость лечения рака почек в Израиле

Стоимость лечения рака почек в Израиле определяется после дистанционной консультации, и окончательно утверждается по прибытию пациента в Израиль. Цены на лечение в израильских клиниках почти не превышают стоимость лечения в частных российских центрах, однако разница результатов порой шокирует. Люди, делающие выбор в пользу израильской медицины, обеспечивают себе шанс на здоровое, счастливое и беззаботное будущее.

Врачи

Педиатор-нефролог

Профессор Бенджамин Декель

Профессор медицины. Доктор медицинских наук. Руководитель научно-исследовательского института клеточной терапии при детской больнице. Директор отделения детской нефрологии. Адъюнкт-профессор и лектор Высшей медицинской школы имени Саклера. Приглашенный профессор Стэнфордского университета. Всемирно известный ученый.

Онкоуролог

Профессор Офер Гофрит

Один из лучших урологов и онкоурологов Израиля с мировым именем. Заведующий отделением урологии в госпитале Хадасса Эйн-Керем. Стаж работы 30 лет. 

Онкоуролог

Профессор Илан Лейбович

Директор Департамента урологии медицинского центра Меир, ведущий израильский специалист в области хирургического лечения онкологических заболеваний мочеполовой системы.

Онколог

Доктор Элла Теппер

Профессионал высочайшего класса, крупный специалист в области лечения онкологических заболеваний.

Онколог

Доктор Юлия Гринберг

Опытнейший специалист в вопросах радиологического лечения онкологических болезней.

Уролог

Доктор Александр Цивиян

Один из лучших израильских специалистов в сфере трансуретральной хирургии и реконструктивной урологии;

Онкоуролог

Доктор Зоар Дотан

Специалист по хирургическому лечению опухолей простаты, яичек, рака почек и мочевыводящих путей с использованием миниинвазивной эндоскопической хирургии, в числе которых сложнейшие трансуретральные техники.

Онколог

Доктор Ирина Живелюк

Заведующая отделением амбулаторного онкологического лечения, консультант израильской ассоциации по борьбе с раком.

Онко-радиолог

Доктор Зив Нэеман

Зив Нэеман израильский интервенционный радиолог-онколог, специализирующийся на лечении онкологических заболеваний, в том числе и неоперабельных опухолей. Возглавляет отделение инструментальной диагностики (КТ, МРТ, УЗИ и др.) и службы интервенционной онкологии больницы «Эмек» в Афуле.

Уролог

Профессор Дан Лейбович

Заведующий отделением урологии медицинского центра. Профессиональный стаж более 25 лет.

 

Уролог

Доктор Юлия Рубинштейн

Один из немногих русскоговорящих урологов высокой квалификации, признана одним из лучших израильских специалистов в области мужской и женской урологии, онкоурологии и андрологии.

Хирург-Уролог

Доктор Ави Бери

Хирург-уролог, ведущий специалист в области миниинвазивных эндоскопических операций на органах малого таза, почках, надпочечниках, мочевом пузыре, предстательной железе.

Онколог

Доктор Сарит Давид

Ведущий онколог Израиля, специалист по химиотерапии и радиотерапии. 

Онколог

Доктор Шира Фелдер

Руководитель департамента гинекологической онкологии. Старший врач отделения лучевой терапии в онкологическом центре. Доктор медицинских наук.

Я врач из России. Решил посмотреть и поучиться новому по своей специальности, онкоурологии за границей. Вышел на клнику "Sapir Medical" На протяжении всего обучения (месяц), я видел только помощь, опеку и добродушное теплое отношение к себе, как со стороны куратора компании"Sapir Medical", так и со стороны коллег из отделения, в котором проходил стажировку. Всю необходимую информацию, вплоть до заранее продуманного маршрута до места работы (обучения) и назад, я получил по приезду. Телефон и все мои просьбы, и ответы на вопросы решались моментально

Доктор Токарев

Перед тем, как отравиться на лечение заграницу перед нами стояло несколько важных дилемм. Во-первых, страна. Изначально, мы хотели лечиться в Германии. Конечно же, мы наслышаны о немецкой пунктуальности и точности. Однако, наш знакомый рассказал о своем успешном лечении онкологии в Израиле. Там помимо, всех достоинств был, в основном русскоговорящий персонал и кончено, нас подкупало море и отличная погода, а меня возможность посетить и помолиться в Святых местах. Поэтому мы выбрали Израиль. Во-вторых, это в какую клинику лучше обратиться и как найти врача. В интернете начитавших различных советов, мы обратились напрямую в международные отделы нескольких известных больниц. Но в течении, нескольких дней, мы так и не получили вразумительных ответов на наши достаточно простые вопросы, по поводу лечения, да и самое главное, по поводу врача, который будет нас лечить? «Срочно приезжайте, на месте разберемся». Примерно так, нам отвечали. Нас это не устраивало, поэтому тот же знакомый посоветовал обратиться в медицинскую компанию  Sapir medical.

 

Читать дальше

Людмила и Андрей ФроловыЕкатеринбург

Новости

Консультация врача онлайн
Skype